大千娱乐彩种-中国十大未破杀人惨案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大千娱乐彩种           发布时间:2020年03月29日 03:52:31

大千娱乐彩种

日本奥委会主席:可能明年6月至9月举行东奥

日本东奥或明年6月至9月举行。AP资料图片

日本奥运会宣布延期一年,暂未宣布举办确实日期。东京奥运会和残奥会组织委员会主席森喜朗今天表示,东奥或在明年6月至9月期间举行。针对东奥延期可能产生额外费用,他认为日方和国际奥委会(IOC)应共同分担。森喜朗近日出席日本电台节目,谈及东京奥运的新举办日程说,将会在这一周内汇集所有方案及意见,希望下周内得出结论。他又透露,IOC已表明,会争取在3至4周内敲定新的举办日期。「由于说的是夏季,或许可以认为是6月至9月期间举行。」此外,有意见提出为了避免酷热天气,希望在春天举办。对此,森喜朗指出招募义工和举行奥运预选是一大问题,强调尽可能设置较长的筹备期比较好。对于延期势将产生额外费用,他表示由于是疫情所致,哪一方都没有责任,但认为日方和IOC应该共同负担部分费用。